"Bienvenidos al mundo más dulce...


...dulce Serendipity"

miércoles, 23 de enero de 2013

Cumpleblog y sorteo!!!!!!

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Hemos cumplido 1 añito con el blog !!!!!!!!!!!!!

Ha sido un año muy intenso y a la vez muy corto... lleno de alegrías, de sonrisas, de satisfacciones y sobre todo lleno de todos vosotros, los que formáis parte de este proyecto, todos los seguidores de facebook, del blog y los que habéis confiado en nosotras para sorprender a esa persona en un día tan especial... 



Por eso hemos decidido celebrarlo de la mejor manera que se puede hacer y es... TRABAJANDO!!!! 
Vamos a sortear un curso online de galletas decoradas para que trabajéis... jijijiiji

El curso se hará a través de La Casita Dulce de las Flores, con nuestra maestra Mariló y nuestra amiga Susana.... Gracias por estar siempre ahi... Gracias amiga!!



Su formación on line se imparte desde una plataforma on line. Es decir desde un aula virtual. En ese aula, el alumno, con una clave y nombre de usuario, podrá tener acceso al curso inscrito. Para entrar no hace falta ningún programa especial, tan solo teclear la dirección y acceder. El material estará expuesto en el aula desde el primero al último día de duración del curso. En el aula virtual, el alumno tiene una serie de lecciones, con fotos, paso a paso y videos para facilitar el aprendizaje , un chat para hablar en directo con la profesora y compañeros , una organización de ejercicios propuestos, un foro y una selección de recursos de la red. Además de una planificación del curso y un calendario. Nota, comprar con recogida en tienda, para no tener gastos de envio innecesarios. 

Temario: El curso tiene una duración de un mes desde la fecha de ingreso del alumno en el aula virtual. El acceso será antes de las 24 horas después del pago del curso. 
Temario: 1. Ingredientes y utensilios 2. La masa, trucos, recetas y consejos 3. El corte y horneado 4. Distintas técnicas de decoración de galletas ( fondant, glasa, transfer, ) 5. Formas y derivados. Creando con la masa de la galleta. 6. Elaboración y puntos de la glasa 7. Técnicas de elaboración con glasa, vidriera, acentos, y jazpeado. 8. Las galletas y el fondant. Técnicas de decoración con pastas de azúcar. Creación de galletas en dos dimensiones. 9. Cómo utilizar los transfer en las galletas 10. Cómo hacer galletas con obleas comestibles

OS GUSTA?????

Los pasos para participar en el sorteo son los siguientes:

1º Se seguidor de facebook, es decir, darle al botón Me gusta de la página no del artículo.
2º Dejar un comentario en el enlace que pongamos en facebook, no en el blog, sino en facebook en la publicación de esta entrada.
3º Para apuntaros tenéis fecha tope el día 31 de enero, y el sorteo se realizará el día 1 de Febrero.
4º El afortunado o afortunada nos mandará fotitos de lo que haya aprendido en el curso (somos muy cotillas)

Os deseamos toda la suerte del mundo, que disfrutéis y aprendáis mucho aunque con la maestra que os lo va a dar no lo dudamos.....

Queremos dar las gracias a cada uno de vosotros y vosotras, a nuestras familias por probar todo lo que hacemos como conejillos de indias, a nuestros amigos por no dedicarle el tiempo que se merecen y por estar ahí,  a Lola porque se aburre mucho desde que el fondant llegó a nuestras vidas y especialmente yo, Rocío, quiero darle las gracias a Lidia porque sin ella hubiese sido este año bastante mas difícil, por soportar una y otra vez las mismas canciones, por mis agobios cuando algo no sale, por tantas noches acostándonos llenas de brillantinas de las tartas, por sus risas descontrolada de nerviosismo cuando vamos mal de tiempo, por soportar los nervios al ir a entregar una tarta y por el camino los baches estropeen alguna figurita y sobre todo por ser mi angelito... gracias amiga!!!!


2 comentarios:

  1. Felicidades por este añito y a por otro más!

    ResponderEliminar
  2. felicidades por el cumpleblog y que sigas cumpliendo muchos ya ire viendo las cositass que pones , voy para el facebook para apuntarme al sorteo un saludo

    ResponderEliminar